La FAP, Formazione e Sviluppo, in collaborazione con Dipartimento Salute, FBK Laboratorio 4.0. organizzano un corso di cucina per una sana alimentazione!
Il laboratorio proposto, per dare continuità al progetto di promozione salute/benessere e invecchiamento attivo dell’anno scorso vuole offrire degli interessanti spunti per variare la propria dieta e utilizzare ingredienti magari inusuali, ma dalle ricche proprietà. Il corso è comunque rivolto a tutti!!
Il corso si terrà a Ravina presso la sede del Circolo ACLI in Via Primo Maggio 2,per quattro incontri: il 15 e il 22 febbraio e il 15 e 22 marzo: due, le fasce orarie proposte (dalle 17.00 alle 19.00 e dalle 19.15 alle 21.15).
Questi gli argomenti trattati in occasione dei laboratori:
-farina di ceci: ottimo sostituto delle uova per preparazioni dolci e salate
-fermaggi vegani: digeribili e sostenibili da utilizzare come formaggio tradizionale
-magia di spezie: per ridurre il sale in cucina e dare colore ai piatti
-cuciniamo miglio, quinoa, amaranto: conosciamo le proprietà per produrre farine senza glutine!
Il costo complessivo del corso è di 40 euro non soci e di 20 euro soci FAP. Chi volesse iscriversi alle lezioni singole il costo è di 15 per i non soci e di 10 per i soci fap.
Il corso è aperto a tutti! Posti limitati
Per informazioni ulteriori ed iscrizioni segreteria FAP 0461.277244-fap@aclitrentine.it