La FAP, Formazione e Sviluppo, in collaborazione con Dipartimento Salute, FBK Laboratorio 4.0. organizzano un laboratorio di cucina per una sana alimentazione!
Il laboratorio proposto, per dare continuità al progetto di promozione salute/benessere e invecchiamento attivo dell’anno scorso vuole offrire degli interessanti spunti per variare la propria dieta e utilizzare ingredienti magari inusuali, ma dalle ricche proprietà. Il corso è comunque rivolto a tutti!!
Il corso si terrà presso la Sala dell’Oratorio del Duomo in Via Madruzzo 45 a Trento nelle giornate di giovedi 18 ottobre/giovedi 25 ottobre/giovedi 22 novembre/giovedi 29 novembre in due turni a scelta dei corsisti: dalle 17.00 alle 19.00 e dalle 19.15 alle 21.15
Questi gli argomenti trattati in occasione dei laboratori:
Soia: spezzatino all’ungherese e ragu leggero
Pasta alternativa: pisarei di lenticchie e tagliatelle di castagne
Legumi: polpette crude e torta salata di polenta e cannellini
Dolci: Waffle di zucchine e cacao e nuvola di tiramisu
Docente del corso: Maddalena Wegher
Il costo complessivo del corso è di 50 euro non soci e di 30 euro soci FAP. Chi volesse iscriversi alle lezioni singole il costo è di 15,00 per i soci e di 20,00 per i non soci fap.
Il corso è aperto a tutti! Posti limitati
Per informazioni ulteriori ed iscrizioni segreteria FAP 0461.277244-fap@aclitrentine.it